МАОУ "Лицей №1"
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Столовая

    В лицее функционирует столовая № 31 ЭМУП «Общественное питание».  Площадь столового зала 151,7 кв. м., рассчитанный на 140 посадочных мест.

    Столовая обеспечена современным технологическим оборудованием.

    Меню школьной столовой разрабатывается на основе утвержденного в установленном порядке «Примерного двухнедельного меню школьных обедов, полдников». 

    Ежедневное меню утверждается директором лицея. Приказом по лицею утверждается графики питания учащихся. В целях обеспечения питания устанавливаются перемены в соответствии с требованиями СаНПиН. Документы располагаются на информационном стенде школьной столовой.

    В рамках Договора ЭМУП   «Общественное питание»,  в целях обеспечения надлежащего качества питания обеспечивает лабораторный контроль качества приготовляемой пищи по запросу администрации Лицея; предоставляет заключение организации, осуществляющей государственный санитарно-эпидемиологический надзор, на оказываемые услуги по организации питания, а также документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания; обеспечивает приготовление блюд из продуктов питания, имеющих документы,
    подтверждающие их качество и безопасность; обеспечивает качество оказываемых услуг в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями; использует продукцию, соответствующую установленному сроку годности готовых продуктов в соответствии с действующими СанПиН; соблюдает требования санитарных правил и норм, правила техники безопасности, требования органов санитарного, технического и пожарного надзора; обеспечивает своевременное и обязательное прохождение работниками пищеблока медицинских и профилактических осмотров.

    Характеристики столовой

    Площадь
    151,7 кв.
    Обеденный зал
    151,7 кв.
    Посадочных мест
    140

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie